+ + + 20.12.2017 Weihnachtsfeier + + +
Nach der heutigen Weihnachtsfeier gibts wohl eine Menge Mützen mehr im Verein. Vielen Dank an Familie Schlöffel !
+ + + 18.12.2017 - Der 26.Internationale Sprintpokal 2017 + + +
Der Vorstand des EVB möchte sich als erstes bei allen mitwirkenden Eltern, Angehörigen, Sportlern und Trainer für  die Organisation und Durchführung des Wettkampfes bedanken. Mit Euch zusammen haben wir eine wunderbare Veranstaltung erleben können.
Zum Sportlichen Teil, konnte der EVB am ersten Tag 3 x Silber und 3x Bronze in den Einzelwettbewerben erringen . Am zweiten Tag folgten 1x Gold und 1x Silber. In der Gesamtwertung
der 6 Altersklassen gewannen wir 2x Silber und 1x Bronze. In der Mannschaftswertung gewann das Team Berlin vor Rutten und Erfurt. Der EVB 08 belegte den 8.Platz.
Alle Siegerfotos findet Ihr in der Fotogalerie bei Wettkämpfe. Weitere Fotos vom Wettkampf erfolgen demnächst.
+ + +24.11.2017 - 31.Pupillenturnier in Deventer + + +
Wir wünschen unseren 6 Läufern viel Spass und Erfolg in Deventer
19.11.2017 -
+ + + EVB-Junioren in Berlin und Inzell am Start + + +

Mitte November: die Winter-Saison im Eisschnelllaufen nimmt immer mehr an Fahrt auf. So waren/sind über 30 Sportler des EVB an diesem Wochenende in Berlin im Einsatz bzw. auf Wettkampfreise im bayerischen Eisschnelllaufmekka Inzell.
Während die Wettkämpfe beim International Skatesspecials Cup in Inzell noch bis in den Sonntag hinein laufen, haben die E- und F-Junioren bereits am Samstag im Sportforum in Berlin zahlreiche tolle Platzierungen ergattert und aufregende Wettkampferfahrungen gesammelt.
Weiter geht's für eine Auswahl der Jüngsten am ersten Dezember-Wochenende beim Zwergenrennen in Erfurt und am 09.12. wieder im Sportforum in Berlin.
Vereins-Höhepunkt im Dezember ist dann der 16./17.12.2017, wenn der Eissportverein Berlin '08 wieder zahlreiche nationale und internationale Top-Junioren-Teams in Berlin zum 27. Int. Teamsprint-Cup begrüßen darf!
Ergebnisse vom Wochenende unter:
Berlin: www.eisschnelllauf-in-berlin.de
Inzell: http://www.max-aicher-arena.de/events/eisschnelllauf/
06.11.2017 - Interaktiv
Tretet mit uns in Kontakt.... - Der Link befindet sich in der Fusszeile !

22.10.2017 - Sprintcup 2017
Der Sprintcup 2017 wirft bereits seine Schatten voraus. Wie im letzten Jahr brauchen wir wieder Hilfe um dieses Ereignis zu organisieren. Näheres dazu demnächst auf einer Vereinsversammlung.

06.10.2017 - Die neuen Mitgliedsausweise sind da.
Wer noch keinen hat , wendet sich an den Vorstand. Insbesondere der Werkstatt sollen die Ausweise die Ausleihe von Schlittschuhen erleichtern. Daher ist der Ausweis bitte bei sich zu führen. Für die Zukunft kommen eventuell weitere Optionen für den Ausweis dazu.
Wir wünschen Isabell Ost und natürlich allen anderen Deutschen Eisschnelläufer alles Gute für die Olympische Saison.
Der Kinderkanal Nickelodeon zu Besuch bei Vicky im Herbst 2016 !